Beat Machen

Endlich sind sie da: Die lange angekündigten In-Ear-Kopfhörer Beats Powerbeats Pro haben es in die „Computer Bild“-Redaktion.

Seine Stimmenfarbe wirkt auf dominante Weise nicht nur für sich, sondern zeigt in Verbindung mit seinem Talent zum Flowen.

Was haben Social Media-Star und Sängerin Chany Dakota mit dem DJ-Duo Ostblockschlampen gemeinsam? Es ist der Sommer-Remix zu Chanys Debüt-Single „Give me Rainbows“, der gerade veröffentlicht wurde. Mi.

Von Fans und Expernen wurden die Drumgeräusche in der Vergangenheit schon mehrfach scharf kritisiert. Doch Ulrich erklärte.

Electro: Das neue Album „Colure“ von Howling: Beats zum Fühlen – Mit einem großen braunen Hut sitzt Ry Cuming in einem skandinavisch eingerichteten Wohnzimmer in Bayron Bay, Australien,

Aphrodite und Eros treffen sich in einer «erotisierenden Zwischenwelt», die eigentlich ein ganz normaler Club ist. Sie tanzen kurz miteinander und reden gegen den Beat an. Dann geht sie vor ihm in die.

Der 2D-Prügler Fallen City Brawl will die Träume von Beat ’em up-Liebhabern wahr werden lassen und in die Fußstapfen von Klassikern wie Final Fight oder Streets of Rage treten. Die brutale Pixel-Actio.

Lange hatte sie nur in Chorensembles gesungen. "Hier wollte ich lieber im Hintergrund bleiben – alles, nur nicht auffallen.

In den USA lässt sich mit Tanzfilmen gut Kasse machen. Von «StreetDance» über «Step Up» bis «Honey» ziehen all diese dramaturgisch austauschbaren Filme regelmäßig die Massen in die Kinos – und das sin.

«Macht Glauben glücklich?» Diese Frage stellt Mona Vetsch einem gläubigen Katholiken, einer atheistischen Pfarrerin und einem.

Bet An Home Die bet-at-home ICE Hockey League hofft, in dieser Woche Planungssicherheit für den angepeilten Saisonstart am 25. September. Beste Spielothek In

Am 28. August 2020 soll das Beat ’em up Shing! für PC, PlayStation 4 und Nintendo Switch erscheinen. In einem Entwicklertagebuch hat sich das Team hinter dem Titel jetzt zu einigen der geplanten Inhal.

Update vom Montag, 3. August: Der Laptop von Lenovo kostet mittlerweile wieder mehr. Sie erhalten ihn bei Amazon jetzt für 216,79 Euro – das ist immer noch 50 Euro günstiger als in allen anderen Shops.

Ziel des Projekts des Bonner Ensembles CocoonDance ist dabei, Beethoven auf die Straße zu bringen, für jeden Passanten.

Beste Spielothek In Muhlhofen Finden Gipfeltreffen Berlin Update vom 19. Juli, 14.38 Uhr: Im Milliarden-Streit beim verlängerten EU-Gipfel hat Österreichs Kanzler Sebastian Kurz vor. Update vom

Manchmal ist es einfach besser, wenn man die Biege macht – das weiß auch Bruda. In seiner neuen Single "Lass mal lieber gehen.

Wegen Covid-19 machen Welsche in der Deutschschweiz Ferien – Der berühmt-berüchtigte «Röschtigrabe», oder, vom Welschland aus gesehen, als barrière de rösti oder rideau de rösti (Röschtivorhang) bezeichnet, wird viel zitiert, nicht nur wenn es um Abstimmungsres.

Plus Felix Engelmann aka Feeng hat die Single „86633“ über seine Heimatstadt Neuburg herausgebracht. Was es mit den fünf Ziffern im Titel auf sich hat. Auf dem Amazon-Paket steht die Zahlenkombi ebens.

Der traditionelle „Blues on Sunday-Brunch“ im Kulturzentrum Sinsteden konnte endlich wieder stattfinden. Die Grenze von 100 Zuhörern wurde nicht ganz erreicht, als bei schönem Sommerwetter die niederl.