Zuma Online

Spielsucht Therapie Schweiz Zentrum für Spielsucht und andere Verhaltenssüchte | RADIX Pfingstweidstr. 10 | 8005 Zürich | 044 202 30 00 Spielsucht Therapie

Foto: Spada/Lapresse/Lapresse via ZUMA Press/dpa © Spada.

Ibrahimovic doppelt beim 2:1 bei Sassuolo. Rangnick bleibt nun.

Foto: Anthony Harvey/Jon Levy/dpa//imago images/ZUMA PressGiuseppe/Farinacci/dpa Am 20. Juli hat Gisele Bündchen ihren 40.

Der Flugverkehr zieht langsam wieder an. Doch die Corona-Krise setzt der Luftfahrt mächtig zu. Das bekommt auch der ohnehin schon mächtig gebeutelte US-Flugzeugbauer Boeing zu spüren. Eine Boeing 737.

Das Foto vom 9. März 2020 ganz oben zeigt zerstörte Häuser nach einem Bombenangriff in der syrischen Stadt Ariha (Foto: dpa/ZUMA Wire/Moawia Atrash). „Religion und Welt“ ist eine von der Religionsreda.

Mittel ist zur Behandlung einer Infektion mit SARS-CoV-2 völlig ungeeignet, sagen die federführenden Autoren. Die Debatte um.

Die neue Studie aus Frankfurt hat ergeben, dass bei einem Großteil derer, die die Infektion mit dem Erreger Sars-CoV-2.

Als der mächtige Milan-Boss Ivan Gazidis seinen Trainer Stefano Pioli mit einem Lächeln in der Morgensonne umarmte, war der.

In Weißenfels soll in Zukunft eine Citystreife für mehr Ordnung und Sicherheit in der Stadt sorgen. Die Stadtverwaltung will.

Chase, Marshall, Rocky, Zuma, Rubble und Skye starten am Sonntag, den 02. August um 10:30 Uhr in eine neue Mission! Kein Einsatz zu groß, keine Pfote zu klein – das ist normalerweise das Motto der bel.

Mick Schumacher hat seinen ersten Podestplatz in dieser Formel-2-Saison geschafft. Der 21-Jährige fuhr im Hauptrennen auf dem.

Im Jahr 2030 soll jedes Apple-Gerät ohne eine CO 2-Belastung hergestellt werden. Bisher betreibt Apple nur seine eigenen Produktionsstätten und Verwaltung mit erneuerbaren Energien. Foto: Quan‘yajun/S.

Kailua-Kona (dpa) – Der legendäre Ironman auf Hawaii findet wegen der Corona-Krise nun doch nicht im Februar 2021 statt und.

Foto: Steve Roberts/Cal Sport Media/CSM via ZUMA Wire/dpa.

Oilers im Interview des Online-Portals „Sportbuzzer”.

Der in der Affäre um die rechtsextreme Drohschreiben-Serie "NSU 2.0" vorläufig festgenommene Ex-Polizist aus Bayern hat die Vorwürfe gegen ihn zurückgewiesen. Das bestätigte die Frankfurter Staatsanwa.

FOSTER CITY (dpa-AFX) – Kite, a Gilead Company (GILD), said that the U.S. Food and Drug Administration has granted accelerated approval to Tecartus, the first and only approved chimeric antigen recept.

Beste Spielothek In Tauern Finden The Walking Dead: Großer Zeitsprung angekündigt – Das Ende von Daryl und Co.? – "The Walking Dead" wird sich an